沙拉
主廚特調沙拉
特調的凱撒沙拉醬,加上新鮮蔬果及香穌麵包丁、嫩雞肉。
(小)220元 (中)440
   
南非法式橄欖油醋生菜沙拉
頂級橄欖油及義大利陳年葡萄酒醋(巴沙米克醋)加上10多種香料調製而成的法式油醋沙拉,最適合挑逗尚未打開食慾的老饕們。
(小)180元 (中)360元
 
飯食
南非西班牙悶魚飯
鮑魚精熬湯汁、加上培根、南非香料與生米一起浸泡,讓米粒充分的吸收海鮮的精華,在撒入鬱金香粉後直接烤熟至米飯出現鍋巴。
(小)230元 (中)450元
 
湯品
主廚湯品
每日依照當日新鮮食材,搭配上當日氣候,製作出不同口感的主廚濃湯。
180元
 
南非法式海鮮濃湯
馬鈴薯打泥做底,搭配新鮮海鮮,加上濃濃香純牛奶,烹煮而成,口感濃郁香甜。
250元
 
魚、蝦
南非英式魚排佐國寶醋醬
南非特有魚產~深海銀魚,出沒海域深達700米,南非美食小屋以酥炸料理將深海銀魚肉質結實、滋味鮮甜的精華緊緊鎖住,佐以素有南非國寶美稱的果肉醋醬,滋味酸甜果肉醋醬搭配鮮美多汁的魚肉,口感就是合拍!
250元
   
南非印式香料醬蝦
拌著南洋風的印度香料醬蝦由10多種香料調合著椰香、奶香,讓您咀嚼到印度神秘的香氣,帶殼蝦烹煮更能嚐到蝦子的甜美。
(小)250元 (中)500元
   
南非葡萄牙Periperi蝦仁
Periperi在南非是胡椒的意思,善於航海的葡萄牙人帶到南非的一道菜,有著紅、綠胡椒的香辣口感,搭配香Q口感的蝦仁,強烈的刺激您的味覺!!
(小)250元 (中)500元
 
南非紅酒香料雞塊
由法國紅酒及南非香料經過48小時醃製而成的雞里肌肉,口感滑嫩並帶有強烈的非洲口味,佐主廚特製的仙人掌醬,不油不膩極順口。
200元
   
南非葡萄牙Periperi雞里肌
Periperi在南非是胡椒的意思,善於航海的葡萄牙人帶到南非的一道菜,有著紅、綠胡椒的香辣口感,搭配口感十足的雞里肌,強烈的刺激您的味覺!!
(小)200元 (中)400元
南非風味牛肉香腸
由南非黑人手工製成的牛肉香腸,兩大食材-野生水牛與南非香料。喜愛嚐鮮的民眾,可別錯過一嚐南非香腸的機會喔!
(小)200元 (中)360元
   
南非牛肉丸
南非當地傳統佳餚,先將牛肉以手工捏製成肉丸,在放在高溫鍋上煎烤,最後加進由番茄檸檬醬燉煮而成的醬底。
(小)240元 (中)400元
燉、焗
南非印式紅酒燉羊排
Curry Camb用大量的香料及紅酒,精燉而成,不帶腥羶味的羊排,濃郁的口感是佐餐或下酒的好搭擋。
(三人份)600元
   
南非古荷蘭燉肉
歷史超過300年的南非國宴菜。白酒、南非香料、高麗菜或萵苣加上肉塊入鍋之後,完全不加一滴水,慢火燉煮五小時,湯頭就是甜美。
(中)400元
   
南非德式起司雞肉煲
滿滿的馬鈴薯、洋蔥、雞肉,搭配口感滑嫩的香濃起司,味道非常濃郁的一道菜色。
(小)250 (中)450元
   
 
南非德式起司焗時蔬
滿滿的馬鈴薯、洋蔥、新鮮蔬菜,搭配口感滑嫩的香濃起司,味道非常濃郁的一道菜色。
(小)250 (中)450元
   
南非德式起司鮮蝦煲
滿滿的馬鈴薯、洋蔥、鮮蝦,搭配口感滑嫩的香濃起司,味道非常濃郁的一道菜色。
(小)300 (中)550元
私房菜
(以下價格均為大份,請三日前預定)
南非葡式香烤帝王魚
 
1200


中式四君子藥膳雞湯
 
1200
 
法式軟絲佐海盜醬
 
360
 
 
義式丁香牛尾湯
 
1800

 
飲品